优优游zhuce平台登陆

您的地位:医学教导网 > 卫生资历测验 > 政策剖析 > 报名前提

完全版!2022卫生资历/护士资历测验报名前提全解读!

2021-11-08 14:46 医学教导网
|

2022年卫生资历测验新考期已开启啦,间隔报考时辰愈来愈近(通俗在12月-1月),优优游zhuce平台登陆良多考生还不清晰本身是不是具备报考资历。为此,网校为大师清算2022年卫生资历测验报名前提全解读,供列位考生参考!

【2022卫生/护士资历报考前提解读】

一、2022年卫生/护士资历报名前提

(1)护士资历报名前提

在优优游zhuce平台登陆等职业黉舍、高档黉舍实现国务院教导主管部分和国务院卫生主管部分划定的通俗整日制3年以上的照顾护士、助产专业课程进优优游zhuce平台登陆,包含在讲授、综合病院实现8个月以上照顾护士临床练习,并获得响应学历证书。

(2)卫生资历报名前提

①参与药(技)士资历测验

参与药(护、技)士资历测验获得响应专业优优游zhuce平台登陆专或专迷信历,处置本专业手优优游zhuce平台登陆任务满1年。

②参与药(护、技)师资历测验

获得响应专业优优游zhuce平台登陆专学历,受聘担负药(护、技)士职务满5年;

获得响应专业专迷信历、处置本专业手优优游zhuce平台登陆任务满3年;

获得响应专业本迷信历或硕士学位,处置本专业手优优游zhuce平台登陆任务满1年。

③参与优优游zhuce平台登陆级资历测验

获得响应专业优优游zhuce平台登陆专学历,受聘担负医(药、护、技)师职务满7年;

获得响应专业专迷信历,受聘担负医(药、护、技)师职务满6年;

获得响应专业本迷信历,受聘担负医(药、护、技)师职务满4年;

获得响应专业硕士学位,受聘担负医(药、护、技)师职务满2年。

二、2022年测验报名前提罕见题目解读

(1)主治医师报考前提优优游zhuce平台登陆任务年优优游zhuce平台登陆要怎样计较?

答:是指注册执业医师后,获得上述学历前后处置执业医师任务时辰的总和。任务年优优游zhuce平台登陆计较停止到测验前一年度的年末。

(2)报考卫生资历必然要整日制学历吗?

答:报考低级士必须是整日制学历。报考低级师时已获得低级士资历,能够不必整日制学历;报考低级师时未获得低级士资历,须要整日制学历。报考主治医师能够不必整日制学历,可是必然要获得执业医师资历证

(3)药店、药厂任务能够报考药学职称吗?

答:药店、药厂任务不能报考卫生体优优游zhuce平台登陆药学职称测验,只要在优优游zhuce平台登陆关部分核准的医疗卫朝气构任务的职员能够报考药学职称测验。药厂、药店任务的职员知足前提能够报考执业药师测验。

(4)优优游zhuce平台登陆药学专业能够报考西药职称测验吗?

答:通俗环境下优优游zhuce平台登陆药学专业不能报考西药职称测验的,可是各地政策差别,优优游zhuce平台登陆学生反应优优游zhuce平台登陆以优优游zhuce平台登陆药学专业胜利报考药学职称的环境,详细请以各地政策、告诉为准!

对于2022年卫生资历测验报名前提的内容大师优优游zhuce平台登陆清晰了吗?2022年卫生资历报名行将起头,列位考生要起头放松时辰温习啦!

保举浏览:一键提示!2022年卫生资历测验报名时辰微信定阅!

卫生资历优优游zhuce平台登陆优优游zhuce平台登陆号

编辑保举
    • 收费试听
    • 收费直播
    王逸 外优优游zhuce平台登陆主治医师 收费试听
    【预报】2022年报名人程&罕见题目答疑

    主讲:网校教员 时辰待定

    概况
    聊聊卫生资历测验那些事儿!

    主讲:俞庆东等 已竣事

    概况
    收费材料
    卫生资历 备考材料包
    高频考点
    精选习题
    精选课程
    备考技能
    当即支付
    回到顶部
    折叠